镇魂女孩回家啦!更新!

论第三胎是个蛋①

  人物归淮上,ooc归我。
   第一次发文,我都不知道我写啥。求轻拍,捂脸。

    众所周知,周晖是个想要女儿想疯了的人,不,魔!而且他一直以跟凤凰生个三闺女为最高理想。并且为之付出了极大的努力。例如:情人?不不不,周晖开始了产前焦虑。要是这一胎又是个讨债鬼儿子怎么办?凤凰又只顾小崽不鸟他怎么办?更惨的是,要禁欲啊!老婆回来才多久啊,还没吃够呢。周日天表示:要是这一胎还是个儿子我就去跳血海!凤凰:呵呵。是谁说要生个三闺女来着?冷漠.jpg
      当然,周晖是焦虑了,而吃瓜的国安局群众则表示,让你秀,遭报应了吧。迦楼罗:啊!又有弟弟或妹妹了,他吃蛇不?送什么蛇当礼物?地狱蛇?魔诃:应该可以把弟弟或妹妹拎到血海玩玩吧。扎扎小辫什么的最好玩了!不高兴了还能当神格储备粮。
       在十个月后,周晖的焦虑症不药而愈。然而转为了狂躁症。因为凤凰生产了。与生产魔诃时不同,凤凰这次产下的幼雏居然是个蛋!周晖捧着蛋,手都快哆嗦了。此时产床上的凤凰也蒙了,等等,这和说好的不一样!两夫夫内心都崩溃了。周晖一把抓过混在国安局围观群众里的挂件顺。掐着他脖子抓狂问:灾舅子,这怎么回事,之前生魔诃和迦楼罗时都不这样的。这个蛋是男是女?是小鸟崽还是大魔?

评论

热度(24)